Английский для бизнеса в школе «Лингвамен»

Изучение английского языка давно перестало ассоциироваться со школьной партой. Во-первых, далеко не все общеобразовательные учреждения могут похвастаться качественной подачей материала, поэтому при необходимости использовать иностранный язык для жизни или работы приходится искать профильные языковые школы или репетиторов. Во-вторых, сегодня всё больше опытных специалистов в своих областях понимают, что базы, которую они получили десятки лет назад, не хватает для успешного ведения переговоров и комфортного пребывания в деловых поездках. Выход один – продолжать или начинать обучение английскому с нуля в зрелом возрасте.
Если вы узнали себя в одном из этих примеров, добро пожаловать в школу «Лингвамен»! Мы приглашаем не только малышей, школьников и студентов, но и взрослых, которые хотели бы подтянуть свои знания или освоить английский на высоком уровне, чтобы дать новый толчок своей карьере или бизнесу.

3 причины записаться на курс бизнес-английского

1.Найти более высокооплачиваемую работу

Большинство жителей Йошкар-Олы считают, что их труд недооценивают. Имея высшее образование и солидный трудовой стаж, вы вправе получать достойную зарплату. И в нашем городе это возможно! Средний уровень оплаты труда специалистов со знанием английского в таких компаниях, как TravelLine, iSpring, Elephant Games, ACI WorldwideRussia, White Tiger Soft и Omega-R превышает тот же показатель по республике в 2-3 раза. Есть одно «НО»: основное требование для соискателей на такие должности – знание английского на уровне не ниже Upper-Intermediate.

2.Получить повышение

Менеджеры по продажам, консультанты, рекламные агенты и другие профессионалы, деятельность которых напрямую связана с общением, могут выйти на новый уровень, предложив работодателю возможность вести деловые переговоры и переписку с иностранными клиентами.

3.Вывести свой бизнес на новый уровень

Владельцы компаний, которые занимаются продажами или производством, могут существенно расширить аудиторию и повысить объем прибыли, если выведут свои товары на международный рынок. Без хорошего английского это невозможно, поскольку руководителю придется рано или поздно вести диалог с иностранными клиентами. Безусловно, можно нанять переводчика или представителя с такими навыками, но не лучше ли вложить средства на оплату их труда в собственное образование? Зная английский, вы сможете сами читать тексты договоров, понимать все нюансы в процессе переговоров, да прямое общение с партнерами поможет быстрее наладить контакт.
  

Существует масса других причин изучать бизнес-английский, и каждый случай индивидуален. Возможно, вы хотели бы сменить сферу профессиональной деятельности на ту, в которой требуется продвинутое знание языка. Кому-то нужно научиться общаться по телефону или ввести официальную переписку с зарубежными деловыми партнерами, кому-то – чувствовать себя увереннее в зарубежных командировках. Если вы еще только начинаете свою карьеру, наши курсы помогут вам добавить в свое резюме заветный пункт о владении английским на высоком уровне, что существенно повысит вашу ценность в глазах потенциальных работодателей.

Что бы ни подтолкнуло вас к решению освежить свои знания или начать изучение английского заново, не стоит откладывать первый поход в школу «Лингвамен» в долгий ящик. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому студенту – только так можно получить результат.

Вы ничего не теряете! Первый урок мы проведем совершенно бесплатно. В процессе наш методист оценит ваш уровень владения английским языком и определит подходящую группу и преподавателя. Запишитесь на пробное занятие уже сегодня по телефону 330-301.